24-летнюю девушку считали ненормальной. Но когда врач увидел что нарисовала больная, сразу все понял…

24-летняя Сюзанна Калахан была уверена в собственном светлом будущем. Молодость, красота, работа в престижном издании, любимый человек — что еще надо для счастья?

Перспективная журналистка даже не подозревала, что вскоре ее жизнь превратится в настоящий фильм ужасов. Абсолютно каждый, не исключая ее родственников, думали, что Сюзанна просто не выдержала напряжения и свихнулась!

Бедную девушку ожидали кома и смерть…

К счастью, врач, к которому попала Сюзанна, оказался весьма компетентным, что в перспективе и спасло жизнь нашей героине.

Путь к восстановлению девушки начался с кошмара. Бедолага вышла из под контроля, она смеялась и злилась одновременно, страх у нее сменялся восторгом. Все эти изменения могли пройти у девушки меньше чем за 5 минут!

Панические атаки напрочь отбили возможность сна у бедной девушки.

С каждым днем журналистке становилось всё хуже. Изможденное лицо больной перестали узнавать друзья. Но в больницу девушку отправили только тогда, когда у нее начались судороги.

К сожалению, медики тоже не могли помочь несчастной. Наоборот, благодаря многочисленным инъекциям, Сюзанна превратилось из миленькой девушки в настоящего монстра!

Она много раз пыталась сбежать, бросалась, как собака на врачей и даже на родственников. Вспышки гнева могли произойти в считанные секунды. Однако все изменилось, когда за лечение бедняжки взялся доктор Сохил Наджар.

Поразмыслив над симптомами, мужчина первым делом попросил пациентку нарисовать часы. Когда врач увидел результат трудов больной, ему сразу стало всё ясно.

Источником проблем Сюзанны была не душевная хворь, а анти-NMDA-рецепторный энцефалит. Это заболевание чаще встречается у женщин и ассоциировано с тератомами яичников. Сохил понял это, заметив, что все цифры на циферблате девушка расположила справа.

Совсем скоро Каллахан вновь стала собой. По результатам проведенного как в тумане месяца 24-летняя журналистка написала книгу, которую назвала «Мозг в огне».

Замечу, что материал для произведения ей пришлось собирать по крупицам из свидетельств родных, ведь сама девушка практически ничего не помнила. Ну а в прошлом году по мотивам творения Сюзанны даже сняли одноименный фильм!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

24-летнюю девушку считали ненормальной. Но когда врач увидел что нарисовала больная, сразу все понял…
Adblock detector